「HRBrain」が「ITreview Grid Award 2022 Fall」4部門にて最高位「Leader」を受賞

2022/10/19

株式会社HRBrain(東京都品川区、代表取締役CEO:堀 浩輝、以下「当社」)が提供する、タレントマネジメントシステム「HRBrain」は、「ITreview Grid Award 2022 Fall
」の4部門(「タレントマネジメント」「人事評価・OKR」「組織サーベイ」「モチベーション管理」)にてユーザー満足度と認知度の高い製品に贈られる称号「Leader」を受賞しました。
「人事評価・OKR」部門においては、3年(12期)連続で受賞いたしました。
その他部門に関しても、「タレントマネジメント」は11期連続、「組織サーベイ」「モチベーション管理」は5期連続の受賞です。

ITreviewAWARDS-2022fall-ogp 20221014

「ITreview Grid Award」とは

ビジネス向けIT製品・クラウドサービスのレビュープラットフォーム「ITreview(アイティレビュー)」は、集まったリアルユーザーのレビューをもとに、顧客満足度や市場での製品認知度が把握できる独自の四象限マップ「ITreview Grid」を展開しています。

四半期に一度開催される「ITreview Grid Award」では、ITreviewに集まったレビューをもとに、顧客満足度と認知度の双方が優れた製品を「Leader」として表彰し、バッジが発行されます。

アワードの詳細については下記専用ページもご参照ください。

お客様からのレビューはこちらからご覧いただけます。

「HRBrain」シリーズは、タレントマネジメント、組織診断サーベイ、人事評価、労務管理、社内向けAIチャットボットの5つのクラウドサービスを展開しています。人事業務の効率化から人材データの一元管理・分析/活用までワンストップで実現します。人事領域のDX化はもちろん、ESG経営・人的資本の情報開示などに適応できるよう機能拡充を進めております。

所在地:東京都品川区上大崎2-25-2 新目黒東急ビル 5F
代表取締役CEO:堀 浩輝