『HRBrain』が株式会社トリドールホールディングスにクラウド人材管理システムを提供

2020/12/23

株式会社HRBrain(本社:東京都港区/代表取締役社長:堀 浩輝 以下、当社)は、株式会社トリドールホールディングスにクラウド人材管理システム『HRBrain』を提供したことをお知らせいたします。

株式会社トリドールホールディングスについて

導入企業:株式会社トリドールホールディングス
事業内容:飲食業を中心とする傘下子会社の経営管理
主なブランド:讃岐うどん専門店 「丸亀製麺」、ハワイアンパンケーキカフェ「コナズ珈琲」、焼鳥ファミリーダイニング 「とりどーる」、とんかつ・とんテキ専門店「豚屋とん一」など
従業員数:4,139人 (2020年3月31日現在)
利用人数:約2,000名予定
導入目的:人材データベースとして人材情報の一元管理、蓄積した人材データの人事施策へ活用するための分析、納得度の高い人事評価の実現
企業URL:

当社は、人事評価から人材データ活用、タレントマネジメントまで、カンタン・シンプルに戦略的な人事を実現するクラウド人材管理システム『HRBrain』を提供しています。様々な人事の重要業務をクラウドで一元化することによって、人事担当者の業務を効率化し、蓄積されていくデータを元に効果的な人事戦略が可能となります。

今後は、給与シミュレーション機能等、クラウド人材管理システム『HRBrain』の更なる機能拡充を進め、強い組織づくりに必要不可欠なSaaSプロダクトへと進化して参ります。

所在地:東京都港区西麻布3-2-12 西麻布ソニックビル6階